Bolo Prestígio – Receita

Modo de preparo Bolo Prestígio – Receita

Ingredientes

Leia Também: Bolo de Chocolate com coco – Receita

Massa 
. 3 ovos
. 1 colher (sopa) de margarina light
. 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
. 4 colheres (sopa) de achocolatado light
. 1/2 xícara (chá) de Pepsi® ou Coca-cola® light
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
. 1 colher (café) de essência de baunilha
. 1/2 xícara (chá) de água de coco

Recheio 
. 1 pacote de pudim light sabor coco
. 1 xícara (chá) de leite desnatado frio

Cobertura 
. 1 pacote de pudim light sabor chocolate
. 2 colheres (sopa) de cacau em pó
. 1 xícara (chá) de leite desnatado frio

Modo de fazer

Prepare a massa 
Bata as claras em neve. À parte, bata as gemas, a margarina e o adoçante. Adicione o achocolatado e o refrigerante e mexa bem. Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato e, por último, as claras e a baunilha. Despeje numa assadeira untada. Asse por 15 minutos em forno médio (170 °C a 190 °C) e preaquecido. Desenforme, corte ao meio e regue com a água de coco.

Prepare o recheio
Dissolva o pudim no leite, leve ao fogo e mexa até formar um creme. Deixe esfriar e espalhe sobre uma das parte do bolo.

Prepare a cobertura
Dissolva o pudim e o cacau no leite frio, leve ao fogo e mexa até engrossar. Espere esfriar e cubra o bolo.

, , , , , , , , , , ,
2 comments to “Bolo Prestígio – Receita”
  1. Pingback: Os 5 bolos Regionais mais Tradicionais do Brasil | Blog Cozinha Encantada

  2. Pingback: Bolo Naked de Chocolate com Morango - Receita | Blog Cozinha Encantada

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *