Bolo de Chocolate com coco – Receita
Bolo de Chocolate com coco – Receita
Ingredientes:
? 1 embalagem de 100g de coco ralado Sococo (hidratada em ½ xícara de água)
? 5 ovos (Claras em neve)
? 200g de margarina
? 3 ½ xícaras de chá de açúcar
? 2 xícaras de chá de farinha de trigo
? 1 xícara de chá de chocolate em pó
? 1 colher de sopa de fermento em pó
? 1 xícara de chá de leite
Leia Também: Bolo Kinder Ovo – Receita
Cobertura:
? 1 gema 1 xícara de chá de chocolate bem cheia
? 1 xícara de chá de açúcar
? 1 xícara de chá de leite
? ½ xícara de café de rum
Modo de Preparo:
Bata a margarina, as gemas e o açúcar até ficar um creme homogêneo. Acrescente a farinha, o chocolate, o fermento peneirados, o leite e o leite de coco Socôco e bata bem. Acrescente as claras em neve bem firmes e misture delicadamente. Leve ao forno numa assadeira redonda de 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada. O forno não deverá ser muito quente. Tire quando estiver bem assado.
Cobertura: Leve ao fogo todos os ingredientes menos o rum, mexendo sempre até engrossar bem e ficar brilhante. Tire do fogo, junte o rum e cubra o bolo.
5 comentários em “Bolo de Chocolate com coco – Receita”