Bolo de Chocolate com coco – Receita

Bolo de Chocolate com coco – Receita

Ingredientes:
? 1 embalagem de 100g de coco ralado Sococo (hidratada em ½ xícara de água)
? 5 ovos (Claras em neve)
? 200g de margarina
?
3 ½ xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
?
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
?
1 xícara de chá de leite

Leia Também: Bolo Kinder Ovo – Receita

Cobertura:

? 1 gema 1 xícara de chá de chocolate bem cheia
? 1 xícara de chá de açúcar
?
1 xícara de chá de leite
½ xícara de café de rum

Modo de Preparo:
Bata a margarina, as gemas e o açúcar até ficar um creme homogêneo. Acrescente a farinha, o chocolate, o fermento peneirados, o leite e o leite de coco Socôco e bata bem. Acrescente as claras em neve bem firmes e misture delicadamente. Leve ao forno numa assadeira redonda de 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada. O forno não deverá ser muito quente. Tire quando estiver bem assado.

Cobertura: Leve ao fogo todos os ingredientes menos o rum, mexendo sempre até engrossar bem e ficar brilhante. Tire do fogo, junte o rum e cubra o bolo.