Bolo de Churros – Receita passo a passo

Chame Agora!

Bolo de Churros – Receita passo a passo

► INGREDIENTES:
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
3 colheres de margarina
1/2 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó

► MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve e deixe-as separadas.
Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem.
Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater
Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem.
Coloque as claras em neve.
Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus.
Espete um palito para saber se a massa não está crua.
Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e depois cubra, polvilhe açúcar e canela.

Nota: Você pode comprar os churros ou faze-los.


► CHURROS RECHEADO COM DOCE DE LEITE

Ingredientes:
1 Lata de Doce de Leite 800g
2 xic de água
2 col (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
2 ½ xic de farinha de trigo
1 ovo

Modo de Preparo:
Ferva a água com a manteiga e o sal.
Assim que ferver, diminua o fogo e coloque a farinha de uma vez só.
Mexa muito bem
A massa formará uma bola e soltará do fundo da panela.
Acrescente o ovo batido e misture muito bem.
Coloque porções da massa na maquininha (se você não tiver a máquina de churros, nem a de cookies, molde “cobrinhas” com a massa).
Frite os churros em óleo quente e em seguida coloque-os sobre o papel toalha para secar o óleo.
Faça uma misturinha de açúcar com canela e passe os churros sobre essa mistura.
Recheie com Doce de Leite

, , , , , , , , , , , ,
One comment to “Bolo de Churros – Receita passo a passo”
  1. Pingback: Naked Cake de Ninho Trufado com 2 tipos de recheios - Receita passo a passo | Blog Cozinha Encantada

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *